tu luz

tu bienestar

tu CASA

tu RELAX

Política de privacitat

Nuestro objetivo, es ser lo más transparentes posible con nuestros usuarios y clientes, sobre los datos personales que recopilamos. Su privacidad es importante para nosotros.

Mediante la lectura de la presente Política de Privacidad, el usuario queda informado sobre la forma en que THALASSA SPORT MARITIM S.L. recaba, trata y protege los datos de carácter personal que le son facilitados a través del sitio web - http://www.thalassasport.com (en adelante, el sitio web) y aquellos otros datos que pueda facilitar en un futuro a THALASSA SPORT MARITIM S.L. por otros medios.El Usuario debe leer con atención esta Política de Privacidad, que ha sido redactada de forma clara y sencilla, para facilitar su comprensión, y determinar libre y voluntariamente si desea facilitar sus datos personales a THALASSA SPORT MARITIM S.L..

Al rellenar cualquier formulario y hacer clic en la casilla "Acepto condiciones", el USUARIO manifiesta haber leído y aceptado expresamente la presente política de privacidad y otorga su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales, conforme a las finalidades informadas y servicios que presta THALASSA SPORT MARITIM S.L.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
•Identidad: THALASSA SPORT MARITIM S.L. -NIF: B17461211
•Dirección postal: CARRER DE JACINTO BENAVENTE, 9, 17480 ROSES ( GIRONA )
•Teléfono: 972253163
•Correo electrónico: contabilidadsodemar@gmail.com

 

Tratamiento de DATOS recabados mediante la WEB

En THALASSA SPORT MARITIM S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de atender su solicitud y enviarle comunicaciones comerciales, así como nuestros boletines.

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión.

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:
• Consentimiento del interesado: Atender su solicitud y enviarle comunicaciones comerciales, así como nuestros boletines.

 

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

Los datos personales que tratamos en THALASSA SPORT MARITIM S.L. proceden del propio interesado.
No se tratan categorías especiales de datos personales (son aquellos datos que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física).

 

Tratamiento de DATOS para SELECCIÓN del PERSONAL

En THALASSA SPORT MARITIM S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar los procesos de selección de personal.

Se conservarán durante dos años, a excepción de que el interesado retire su consentimiento antes del plazo máximo de conservación.

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:
• Consentimiento del interesado: Participar en los procesos de selección de personal.

 

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

Los datos personales que tratamos en THALASSA SPORT MARITIM S.L.proceden del propio interesado. Las categorías de datos que se tratan son:
• Datos identificativos
• Direcciones postales y electrónicas
No se tratan categorías especiales de datos personales (son aquellos datos que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física).

 

Tratamiento de DATOS de CLIENTES

En THALASSA SPORT MARITIM S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de prestar los servicios solicitados y realizar la gestión administrativa, contable y fiscal.

Los datos se conservarán mientras se mantenga la relación comercial, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:
• Ejecución de un contrato: Prestación de los servicios solicitados,
• Cumplimiento de una obligación legal.

 

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:
• Registros Públicos, Bancos y Cajas de Ahorro y Administración Tributaria, con la finalidad de cumplir con las obligaciones legales.

 

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

Los datos personales que tratamos en THALASSA SPORT MARITIM S.L. proceden del propio interesado. Las categorías de datos que se tratan son:
• Datos identificativos,
• Direcciones postales y electrónicas
• Datos económicos
No se tratan categorías especiales de datos personales (son aquellos datos que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física).

 

Tratamiento de datos para-MARKETING-PUBLICIDAD

En THALASSA SPORT MARITIM S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar el envío de comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y/o servicios mediante medios electrónicos (e-mail, WhatsApp, SMS...).

Los datos se conservarán desde que el usuario presta su consentimiento hasta que retira dicho consentimiento.

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:
• Consentimiento del interesado: Envío de comunicaciones comerciales.

 

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:
• Plataformas de envió de publicidad mediante medios electrónicos, con la finalidad de realizar el envió con garantías y obtener datos estadísticos.

 

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

Los datos personales que tratamos en THALASSA SPORT MARITIM S.L. proceden del propio interesado.
Las categorías de datos que se tratan son:
• Direcciones postales y electrónicas
• Información comercial.
No se tratan categorías especiales de datos personales (son aquellos datos que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física).

 

 

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en THALASSA SPORT MARITIM S.L. estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, THALASSA SPORT MARITIM S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento. Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.